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Arroz Meloso de Carrillera
Arroz Meloso de Carrillera
3 h.
Ingredientes
- Arroz
- Carrilleras
- Boletus
- Trigueros
- Queso Ahumado de Pría
- Caldo de carne (carrilleras)
- Guisamos las carrilleras, troceamos y reservamos.
- Concentramos el caldo de la cocción.
- En una pota ponemos los trigueros cortados finos, boletus y sofreímos con un poco de aceite.
- Añadimos arroz y mojamos poco a poco con el caldo.
- Cuando el arroz esté al dente añadimos el queso y dejamos cocer dos minutos más.
- Salpimentamos.
- Ponemos los trozos de carrilleras encima y decoramos con puntas de trigueros.

Trucos y consejos
Usar un buen arroz tipo Calasparra o Bomba. Y hacer un buen caldo del guiso de las carrilleras.
Observaciones
Dificultad Alta
-
- Guisamos las carrilleras, troceamos y reservamos.
- Concentramos el caldo de la cocción.
- En una pota ponemos los trigueros cortados finos, boletus y sofreímos con un poco de aceite.
- Añadimos arroz y mojamos poco a poco con el caldo.
- Cuando el arroz esté al dente añadimos el queso y dejamos cocer dos minutos más.
- Salpimentamos.
- Ponemos los trozos de carrilleras encima y decoramos con puntas de trigueros.