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Arroz Meloso de Carrillera
Arroz Meloso de Carrillera
3 h.
Ingredientes
  • Arroz
  • Carrilleras
  • Boletus
  • Trigueros
  • Queso Ahumado de Pría
  • Caldo de carne (carrilleras)
  • Guisamos las carrilleras, troceamos y reservamos.
  • Concentramos el caldo de la cocción.
  • En una pota ponemos los trigueros cortados finos, boletus y sofreímos con un poco de aceite.
  • Añadimos arroz y mojamos poco a poco con el caldo.
  • Cuando el arroz esté al dente añadimos el queso y dejamos cocer dos minutos más.
  • Salpimentamos.
  • Ponemos los trozos de carrilleras encima y decoramos con puntas de trigueros.
Trucos y consejos

Usar un buen arroz tipo Calasparra o Bomba. Y hacer un buen caldo del guiso de las carrilleras.

Observaciones

Dificultad Alta

Arroz Meloso de Carrillera
Arroz Meloso de Carrillera
    • Guisamos las carrilleras, troceamos y reservamos.
    • Concentramos el caldo de la cocción.
    • En una pota ponemos los trigueros cortados finos, boletus y sofreímos con un poco de aceite.
    • Añadimos arroz y mojamos poco a poco con el caldo.
    • Cuando el arroz esté al dente añadimos el queso y dejamos cocer dos minutos más.
    • Salpimentamos.
    • Ponemos los trozos de carrilleras encima y decoramos con puntas de trigueros.
  • Gastrobar La Llorea