Enviar Imprimir
Bacalao brasa
Bacalao brasa
20 min
Ingredientes
  • Bacalao fresco o desalado
  • cebolla confitada
  • patatas chips

Poner la brasa con ascuas a una temperatura de 250º, poner el bacalao y hornearlo por cada lado 5 min. Preparar unas patatas chips. Poner una cebolla a caramelizar.

Presentar el bacalao sobre la cebolla y las chips de patata encima del bacalao. Echar a las chips un chorrito de aceite virgen extra y un poco de pimienta molida.

Bacalao brasa
Bacalao brasa
  • Poner la brasa con ascuas a una temperatura de 250º, poner el bacalao y hornearlo por cada lado 5 min. Preparar unas patatas chips. Poner una cebolla a caramelizar.

    Presentar el bacalao sobre la cebolla y las chips de patata encima del bacalao. Echar a las chips un chorrito de aceite virgen extra y un poco de pimienta molida.

  • Ríu Calabres