Enviar Imprimir
Bizcocho de yogurt
Bizcocho de yogurt
Ingredientes
  • 1 yogurt natural
  • 3 huevos
  • 1/2 medida de yogurt de anís dulce
  • 2 medidas de yogurt de azúcar
  • 1 medida de aceite de girasol
  • 3 medidas de harina
  • ralladura de limón
  • 1 sobre de levadura
  • azúcar glass

Precalentamos el horno a 160ºC. Enharinaremos un molde para un bizcocho. Mezclamos en un bol los huevos batidos, el yogurt, el azúcar, el anís, el aceite, la ralladura del limón, echaremos la harina poco a poco junto con el sobre de levadura, y todo ello bien mezclado al molde, llevamos al horno a 170ºC unos 40 minutos.

Una vez sacado del horno y habiendo comprobado su punto de cocción, en un bol pondremos azúcar glass con unas gotas de agua y haremos una pasta fina que aplicaremos con una brocha por encima del bizcocho creando así el glaseado del mismo.

Bizcocho de yogurt
Bizcocho de yogurt
  • Precalentamos el horno a 160ºC. Enharinaremos un molde para un bizcocho. Mezclamos en un bol los huevos batidos, el yogurt, el azúcar, el anís, el aceite, la ralladura del limón, echaremos la harina poco a poco junto con el sobre de levadura, y todo ello bien mezclado al molde, llevamos al horno a 170ºC unos 40 minutos.

    Una vez sacado del horno y habiendo comprobado su punto de cocción, en un bol pondremos azúcar glass con unas gotas de agua y haremos una pasta fina que aplicaremos con una brocha por encima del bizcocho creando así el glaseado del mismo.

  • Yumay