Malto choco
- 100 gr. cobertura de chocolate
- 50 gr. mantequilla
- Malto
Yogur y miel:
- 240 gr. yogur
- 55 gr. miel
- 1,5 gr. sal
Bizcocho de zanahoria
- 250 gr. zanahoria
- 200 gr. azúcar
- 4 huevos
- 120 gr. de aceite de girasol
- Medio paquete de Royal
Malto pistacho
- Pistacho verde
- Aceite de girasol
- Malto
Croquantier líquido de higo y mueslis
- 100 gr. puré de Boiron de Higo
- 200 gr. TPT
- 30 gr. glucosa
- All-Bran y muesli
Helado de calabaza y mandarina
- 400 gr. calabaza asada con vainilla
- 200 gr. zumo de mandarina
- 50 gr. de agua
- 25 gr. estabilizantes
- 50 gr. azúcar
- 60 gr. dextrosa
- 4 gr. pimienta
Bizcocho de Yogur
- 300 gr. claras
- 60 gr. harina de almendra
- 60 gr. yopol
- 70 gr. azúcar
- 20 gr. harina
Malto choco: Juntar la mantequilla con el chocolate y fundir en el microondas. Una vez fundido ir añadiendo el malto hasta obtener la textura que se necesita.
Malto pistacho: Con el pistacho y el aceite hacer un praliné con la ayuda de la thermomix, debe quedar una pasta ligera y sin grumos. Esta pasta se juntará con malto para obtener la textura que se necesita.
Bizcocho de zanahoria: Asar las zanahorias con mantequilla y canela en el horno mixto a 160ºc durante unos 20 minutos. Una vez estén tiernas triturarlas en thermomix creando un puré. Añadir al puré el resto de los ingredientes y mezclar en thermomix. Fermentar durante 30 minutos (fermentación corta). Una vez fermentado con el horno mixto a 160ºC, 80% de humedad dejar 30 o 35 minutos. Enfriar y cortar en rectángulos.
Yogur y miel: Mezclar todo y reservar en biberón.
Helado de calabaza y mandarina: Hervir el agua, el estabilizante, el azúcar y la dextrosa e incorporar el resto ya fuera del fuego, dejando reposar 24 horas en bidones de pacojet. Congelar y turbinar.
Bizcocho de yogur: Triturar todo en la thermomix y colar. Introducir en un sifón con 3 cargas.
Croquantier liquido de higo y mueslis: Reducir el puré de higo bastante y una vez reducido agregar el TPT y la glucosa. Dejar enfriar y con la thermomix agregar los cereales triturando toda la mezcla bien. Hornear a 150ºC 12 minutos.