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Carpaccio de Xata Roxa con Quesos Asturianos
Carpaccio de Xata Roxa con Quesos Asturianos
15 min
Ingredientes

Para 4 personas:

  • Lomo de Xata Roxa
  • Queso de Vidiago
  • Queso Ahumado de Pría
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Pomelo
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Albahaca
  • Pan

Cortar unas rebanadas de pan, untar con aceite y cubrir con un trozo de Vidiago. Hornear sin llegar a gratinar.

Entre dos láminas de papel sulfurizado poner lonchas finas de ahumado de Pría y hornear hasta conseguir una galleta.

Cortar el lomo de xata lo más fino que se pueda y macerarlo ligeramente en el zumo de pomelo (durante unos minutos, dependiendo del grosor).

Sobre la rebanada de pan con Vidiago disponer el carpaccio, espolvorear la albahaca y la pimienta, rectificar de sal y terminar de decorar con la galleta de ahumado de Pría.

Carpaccio de Xata Roxa con Quesos Asturianos
Carpaccio de Xata Roxa con quesos
  • Cortar unas rebanadas de pan, untar con aceite y cubrir con un trozo de Vidiago. Hornear sin llegar a gratinar.

    Entre dos láminas de papel sulfurizado poner lonchas finas de ahumado de Pría y hornear hasta conseguir una galleta.

    Cortar el lomo de xata lo más fino que se pueda y macerarlo ligeramente en el zumo de pomelo (durante unos minutos, dependiendo del grosor).

    Sobre la rebanada de pan con Vidiago disponer el carpaccio, espolvorear la albahaca y la pimienta, rectificar de sal y terminar de decorar con la galleta de ahumado de Pría.

  • La Posada de Antrialgo