Para 4 personas:
- Lomo de Xata Roxa
- Queso de Vidiago
- Queso Ahumado de Pría
- Aceite de Oliva Virgen
- Pomelo
- Sal en escamas
- Pimienta
- Albahaca
- Pan
Cortar unas rebanadas de pan, untar con aceite y cubrir con un trozo de Vidiago. Hornear sin llegar a gratinar.
Entre dos láminas de papel sulfurizado poner lonchas finas de ahumado de Pría y hornear hasta conseguir una galleta.
Cortar el lomo de xata lo más fino que se pueda y macerarlo ligeramente en el zumo de pomelo (durante unos minutos, dependiendo del grosor).
Sobre la rebanada de pan con Vidiago disponer el carpaccio, espolvorear la albahaca y la pimienta, rectificar de sal y terminar de decorar con la galleta de ahumado de Pría.

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Cortar unas rebanadas de pan, untar con aceite y cubrir con un trozo de Vidiago. Hornear sin llegar a gratinar.
Entre dos láminas de papel sulfurizado poner lonchas finas de ahumado de Pría y hornear hasta conseguir una galleta.
Cortar el lomo de xata lo más fino que se pueda y macerarlo ligeramente en el zumo de pomelo (durante unos minutos, dependiendo del grosor).
Sobre la rebanada de pan con Vidiago disponer el carpaccio, espolvorear la albahaca y la pimienta, rectificar de sal y terminar de decorar con la galleta de ahumado de Pría.