Para 4 personas:
- filete de mero
- cebolla morada
- cilantro
- ají
- sal
- pimienta
- lechuga romana
- zumo de lima
Se corta el filete de pescado crudo en pequeños dados y se echa en un bol. Se corta la cebolla en juliana, se trocea el ají y el cilantro y se añade todo al bol. Se salpimenta y se añade el zumo de 2 ó 3 limas. Se revuelve todo con la mano para que el pescado macere y se deja reposar durante 5 minutos. Se sirve el pescado sobre una cama de lechuga romana y se echa encima el jugo de la maceración.
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Se corta el filete de pescado crudo en pequeños dados y se echa en un bol. Se corta la cebolla en juliana, se trocea el ají y el cilantro y se añade todo al bol. Se salpimenta y se añade el zumo de 2 ó 3 limas. Se revuelve todo con la mano para que el pescado macere y se deja reposar durante 5 minutos. Se sirve el pescado sobre una cama de lechuga romana y se echa encima el jugo de la maceración.