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Crujiente de espinacas y gambas sobre caramelo de vinagre de Módena
Crujiente de espinacas y gambas sobre caramelo de vinagre de Módena
20 min
Ingredientes
Para 4 personas:
- 1 Hoja de Pasta Brick
- 30 gr. de Espinacas
- 4 Gambas Peladas
- 30 gr. de Bechamel un poco Espeso
Partir la pasta brick en dos. Ponerla en forma de cruz y sobre ella poner la bechamel, la espinaca y las gambas troceadas y salteadas. Juntar los cuatro extremos y formar como una bolsita. Freír a 180ºC en aceite de oliva hasta que tome color.
Sacar y dejar escurrir unos instantes. Colocar sobre el plato y decorar con el caramelo de vinagre de Módena.
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Partir la pasta brick en dos. Ponerla en forma de cruz y sobre ella poner la bechamel, la espinaca y las gambas troceadas y salteadas. Juntar los cuatro extremos y formar como una bolsita. Freír a 180ºC en aceite de oliva hasta que tome color.
Sacar y dejar escurrir unos instantes. Colocar sobre el plato y decorar con el caramelo de vinagre de Módena.