Para 4 personas:
- Mezclum de lechugas
- 1 lomo de bacalao
- 2 patatas cocidas
- Media cebolla
Para la vinagreta:
- 2 tomates maduros
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Se pocha la cebolla cortada en juliana, se añade el bacalao troceado en tacos y se pone al fuego 2 minutos.
Se hace una vinagreta con dos tomates maduros pelados y se tritura. Se va añadiendo aceite, vinagre y sal al gusto.
Presentación: Se pone la lechuga con la patata troceada en tacos, encima se sirve la cebolla confitada con el bacalao y se riega con la vinagreta de tomate.

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Se pocha la cebolla cortada en juliana, se añade el bacalao troceado en tacos y se pone al fuego 2 minutos.
Se hace una vinagreta con dos tomates maduros pelados y se tritura. Se va añadiendo aceite, vinagre y sal al gusto.
Presentación: Se pone la lechuga con la patata troceada en tacos, encima se sirve la cebolla confitada con el bacalao y se riega con la vinagreta de tomate.