Para 4 personas:
- 1 Pata de Cangrejo Real
- 1 Patata Cocida
- 1/2 Cebolla
- 1 Huevo Cocido
- Mezclum de Lechugas
- Aceite de Oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal Maldon
- 1 Tarro de Huevas de Salmón
Abrimos la pata de cangrejo sacando toda la carne y haremos rulos ayudados de film transparente que coceremos durante 1 o 2 minutos; lo enfriamos y cortamos en pequeños medallones una parte, y un par de trozos los picamos para hacer una ensaladilla con la patata, cebolla, huevo, mayonesa y algún que otro marisco.
Preparamos la vinagreta con aceite, vinagre, sal y huevas de salmón. Pasamos por la sartén vuelta y vuelta, los medallones de cangrejo.
En un plato colocamos 2 pequeños moldes; uno para la ensaladilla y otro para el mezclum aliñado con vinagreta. Sobre la ensaladilla pondremos unas cucharadas de huevas de salmón y sobre las lechugas dispondremos los medallones de cangrejo. Finalmente, adornaremos con unas cucharadas de la vinagreta de huevas y pondremos unas escamas de sal sobre los medallones.

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Abrimos la pata de cangrejo sacando toda la carne y haremos rulos ayudados de film transparente que coceremos durante 1 o 2 minutos; lo enfriamos y cortamos en pequeños medallones una parte, y un par de trozos los picamos para hacer una ensaladilla con la patata, cebolla, huevo, mayonesa y algún que otro marisco.
Preparamos la vinagreta con aceite, vinagre, sal y huevas de salmón. Pasamos por la sartén vuelta y vuelta, los medallones de cangrejo.
En un plato colocamos 2 pequeños moldes; uno para la ensaladilla y otro para el mezclum aliñado con vinagreta. Sobre la ensaladilla pondremos unas cucharadas de huevas de salmón y sobre las lechugas dispondremos los medallones de cangrejo. Finalmente, adornaremos con unas cucharadas de la vinagreta de huevas y pondremos unas escamas de sal sobre los medallones.