Para 4 personas:
- Patatas Confitadas Cortadas en Rodajas
- Pimientos Rojo y Verde Asados y Pelados
- Tomate Concasse o Escalfado Pelado y Despepitado
- Ventresca de Bonito
- Reducción de Vinagre Balsámico de Módena
- Vinagreta de Cebolla
- Pimiento
- Huevo
- 3/4 de Aceite
- 1/4 de Vinagre
Presentación:
Dibujamos una rejilla con reducción de módena, sobre la cual colocaremos una cama de lechugas varias. A continuación, con ayuda de un molde, colocaremos en la base la patata confitada, sobre ella echaremos el pimiento verde asado y el pimiento rojo asado. Encima de éste, el tomate concassé y por último, tapando el montadito de patata, pimientos y tomate, colocaremos la ventresca en finas láminas.
Para decorar el plato estilizaremos cebollino y vinagreta.

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Presentación:
Dibujamos una rejilla con reducción de módena, sobre la cual colocaremos una cama de lechugas varias. A continuación, con ayuda de un molde, colocaremos en la base la patata confitada, sobre ella echaremos el pimiento verde asado y el pimiento rojo asado. Encima de éste, el tomate concassé y por último, tapando el montadito de patata, pimientos y tomate, colocaremos la ventresca en finas láminas.
Para decorar el plato estilizaremos cebollino y vinagreta.