Ingredientes para cuatro personas:
• Una pieza de queso de cabra en rulo
• Bouquet de lechuga
• 4 lonchas de jamón
• 1 tomate
• Frutos secos variados pelados (piñones, nueces, pasas, pistachos…)
Para el escabeche:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 zanahorias
- 5 dientes de ajo
- Laurel
- Pimienta verde
- 3/4 de litro de aceite de oliva
- 1/4 de litro de vinagre de manzana
- 2 pechugas de pollo
- Sal
Para el aliño:
- Queso de cabra
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Escabeche
Picar las verduras del escabeche y añadirles el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Poner a cocer a fuego lento durante 40 minutos y a continuación, añadir las pechugas dejando cocer durante 30 minutos más, aproximadamente, pues dependerá del tamaño y la calidad del pollo.
Una vez tengamos el pollo escabechado y frio, lo fileteamos todo lo fino que podamos y reservamos y mezclaremos parte del escabeche con queso de cabra para el aliño.
Mezclamos el bouquet de lechugas con un puñado de tomate cortado en dados y le echamos aliño de queso, para luego hacer raciones al gusto y cubrirlo con las lonchas del pollo que tendremos cortadas.
Por último, decoramos con una rodaja de queso a la plancha, una locha de jamón frito y frutos secos.

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Picar las verduras del escabeche y añadirles el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Poner a cocer a fuego lento durante 40 minutos y a continuación, añadir las pechugas dejando cocer durante 30 minutos más, aproximadamente, pues dependerá del tamaño y la calidad del pollo.
Una vez tengamos el pollo escabechado y frio, lo fileteamos todo lo fino que podamos y reservamos y mezclaremos parte del escabeche con queso de cabra para el aliño.
Mezclamos el bouquet de lechugas con un puñado de tomate cortado en dados y le echamos aliño de queso, para luego hacer raciones al gusto y cubrirlo con las lonchas del pollo que tendremos cortadas.
Por último, decoramos con una rodaja de queso a la plancha, una locha de jamón frito y frutos secos.