Para 4 personas:
Para los Calamares "Afogaos":
- 1 calamar de Potera
- Cebolla
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Para el Tomate Confitado:
- Tomate
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Par los Tortos:
- Agua
- Harina de Maíz
- Harina de Trigo
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Este pincho trata de premiar la excelencia de una materia prima tan excepcional como escasa; el calamar de potera de la bahía de Llastres.
Para prepararlo tan solo debemos pochar un poco de cebolla con aceite de oliva virgen extra a fuego muy lento.
Posteriormente añadimos los calamares, cortados en trozos no demasiado pequeños, tapamos la mezcla y dejamos que se hagan a fuego lento.
El pincho se puede decorar con unas gotas de tomate natural confitado, sobre torto de maíz.

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Este pincho trata de premiar la excelencia de una materia prima tan excepcional como escasa; el calamar de potera de la bahía de Llastres.
Para prepararlo tan solo debemos pochar un poco de cebolla con aceite de oliva virgen extra a fuego muy lento.
Posteriormente añadimos los calamares, cortados en trozos no demasiado pequeños, tapamos la mezcla y dejamos que se hagan a fuego lento.
El pincho se puede decorar con unas gotas de tomate natural confitado, sobre torto de maíz.