Para 4 personas:
- Bombón de Pollo
- Fideos de Pasta Fresca
- Consomé de Gallina
- Maíz Dulce Desgranado
- Yemas Marinadas
Marinar las pechugas con ajo y perejil, cortarlas en filetes. Salpimentar y hacer capas de 4 ó 5 filetes, enrollar y formar tubos. Congelar los tubos, cortar láminas y forrar moldes de bombón.
Relleno bombón: 300 gr. de jugo de pollo concentrado, pollo guisado y desmenuzado y 1 gr. de agar-agar.
Preparar un caldo de gallina clarificado (consomé) a partir de 2 l. de caldo desgrasado de gallina o pollo y 4 claras de huevo. Agregar fideos. Formar unas láminas con las yemas marinadas y utilizarlas para el emplatado.

-
Marinar las pechugas con ajo y perejil, cortarlas en filetes. Salpimentar y hacer capas de 4 ó 5 filetes, enrollar y formar tubos. Congelar los tubos, cortar láminas y forrar moldes de bombón.
Relleno bombón: 300 gr. de jugo de pollo concentrado, pollo guisado y desmenuzado y 1 gr. de agar-agar.
Preparar un caldo de gallina clarificado (consomé) a partir de 2 l. de caldo desgrasado de gallina o pollo y 4 claras de huevo. Agregar fideos. Formar unas láminas con las yemas marinadas y utilizarlas para el emplatado.