Destacan los platos de bonito, las parrillada de mariscos y pescados, la lubina en salsa de oricios, el pixín a la manzana o los lomos de merluza con angulas en salsa marinera. Tampoco se puede olvidar de la fabada, los arroces de todo tipo o la carne de ternera asturiana.
Enviar
Imprimir
El Pescador (Candás)
Carreño
(Centro de Asturias)
34
Plazas
Fechas de cierre
01 de noviembre al 31 de marzo
Datos facilitados por R El Pescador.
Establecimiento inscrito en el Registro de Actividades Turísticas del Principado de Asturias con el código DGT R1317.
-
- Sardinas a la plancha
- Pulpo
- Fabada
- Todo tipo de pescados
-
- Calefacción
- Aire acondicionado
- Aparcamiento
- Admite tarjetas de crédito
- Salones banquetes
- Cocina tradicional/clásica
- Transporte público < 500 m.
Típico restaurante marinero especializado en calderetas, pescados y mariscos.