En enero de 2016, comienza su andadura el restaurante, local anexo al hotel, con gran capacidad para banquetes y diversos eventos. Está construido en madera y piedra, dotado de chimenea y de grandes ventanales desde los que se contempla el discurrir del río y el hermoso valle donde estamos situados.
En el restaurante se ofrece comida a la carta, menú diario con varios platos a escoger, menú especial fin de semana, menú especial dos personas de arroz con bogavante, y una serie de menús confeccionados para eventos y celebraciones, adaptados a su vez a las necesidades del cliente.
Asimismo, ofrecemos la posibilidad de música en directo para grupos, comidas particulares, eventos, etc...
Trabajamos con la mejor materia prima casera. Criamos pitu caleya, ternera asturiana, y elaboramos exquisitos embutidos que acompañan a los diversos potajes.
El horario de cocina es ininterrumpido, y se hacen pinchos calientes sobre la marcha. Tenemos sidra de la mejor, escanciada de forma tradicional.
Contamos con una cafetería pequeñita pero muy acogedora, también dotada de chimenea y de terraza, donde podrás comer, picar algo a cualquier hora del día y tomar unos culines de sidra en un marco incomparable.
Completan las instalaciones del Hotel-Restaurante, un amplio aparcamiento privado, salón social, zona de relax con tumbonas y parque infantil donde los más pequeños disfrutarán de una estancia única.