Enviar
Imprimir
Cachopo de Afuega' l Pitu con Chosco de Tineo
Cachopo de Afuega' l Pitu con Chosco de Tineo
10 minutos
Ingredientes
- 50 gr de queso Afuega' l Pitu blanco
- 50 gr de queso Afuega' l Pitu rojo
- 2 filetes de Ternera Asturiana finos
- Harina blanca
- Huevo
- Pan rallado
- Chosco de Tineo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Patata para freír
- Pimientos confitados
Se rellenan los filetes de ternera con el chosco y el queso. A continuación, se empanan y se fríen en abundante aceite de oliva.
Se fríen las patatas.
Se confitan los pimientos del piquillo.
Y por último, se presenta el cachopo con su guarnición

Trucos y consejos
Buena materia prima y cariño para manejarlos.
-
Se rellenan los filetes de ternera con el chosco y el queso. A continuación, se empanan y se fríen en abundante aceite de oliva.
Se fríen las patatas.
Se confitan los pimientos del piquillo.
Y por último, se presenta el cachopo con su guarnición