Desarrolla una oferta gastronómica variada basada en productos del mar y la huerta de la zona que le rodea. Restaurante sidrería donde predominan los platos y guisos asturianos, con especialidades como el arroz con bugre, parrilladas y calderetas de pescados y mariscos. Su Chef Ángel G. Riera y todo su equipo harán que su evento sea especial.
Enviar
Imprimir
Pradera Campanal
Gozón
(Centro de Asturias)
116
Plazas
Contacto
Dirección
Ctra. Avilés-Luanco
33449 ,
Santa Eulalia de Nembro
Teléfono
985 883 324 / 675 886 038
Email
Web
Datos facilitados por R Pradera Campanal.
Establecimiento inscrito en el Registro de Actividades Turísticas del Principado de Asturias con el código DGT R1742.
-
Arroz con Bugre,Caldereta de pescados y mariscos, Cachopo asturiano, Platos asturianos
Casa tradicional consolidada en la zona de Luanco, con una línea de cocina marinera y con raíces asturianas.