Sartén de patatas pochadas, pimientos asados, bacalao y huevos
- Tiempo Tiempo: 20 minutos
Ingredientes
Para 4 personas:
- Patatas Nuevas
- Pimiento Rojo
- 1 Morro de Bacalao
- Cebolleta
- 1 Ajo Fileteado
- Apio Frito
- Aceite de Oliva
- Sal de Bibisco
- 2 Huevos de Casa
- Cebollino Fresco
Preparación
Cortamos las patatas (como para tortilla), pochamos despacio el apio en tiras finas y reservamos por separado.
Asamos los pimientos y las cebolletas en el horno, dejamos que enfríen, pelamos y troceamos.
Confitamos un morro de bacalao en un aceite de ajos y freímos los huevos de casa sin puntilla y con la yema sin cuajar. Reservamos.
En una sartén se doran ligeramente los filetes de ajo y se fríen los pimientos asados, cortados previamente en tiras.
Presentación: Agregamos la patata pochada y dejamos integrar el conjunto, colocando el morro de bacalao en láminas y rematando con los huevos y la sal de hibisco. A su alrededor, decoramos con las tiritas de apio fritas y el cebollino fresco, cortado muy fino.