- Tiempo Tiempo: 10 minutos
Para 4 personas:
- 1 barra de pan del día anterior
- 2 anchoas por tosta
- 1 cuchara de escalibada
- c/s de Aceite Oliva Virgen
- 1 hoja de cebollino
Para las Anchoas: Limpiamos las anchoas en salazón con un rodillo húmedo limpiando la piel suavemente para no romper la anchoa. Acto seguido, con un cuchillo, vamos quitándole las espinas y recortándolas, las metemos en aceite de oliva virgen.
Para el pan: Cortamos finamente unas lonchas finas de pan de chapata y después las metemos al horno a 180ºC hasta que quede tostado.
Para las verduras: Cortamos en dados muy pequeños el pimiento rojo, cebolla y calabacín. Lo pochamos con un poco de aceite en una sartén.
Emplatado: Cogemos las verduras y escurriendo el aceite las colocamos encima de la tosta de pan. Posteriormente pondremos las anchoas encima, 2 anchoas por tosta, y le añadimos una hoja de cebollino. Justo antes de servirlas le echamos un poco de aceite.