Rechtshinweis
INHABERSCHFT

Gemäß Artikel 10 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienstleistungen in der Informations- und E-Commerce-Gesellschaft wird bekannt gegeben, dass diese Webseite von folgendem Unternehmen betrieben wird:

Gesellschafts-bezeichnung:

SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U.

USt-IdNr:

A74177734

Steuersitz:

Laboral Ciudad de la Cultura - C/ Luis Moya Blanco, 261 - 33203 Gijón ASTURIAS

Postanschrift:

Laboral Ciudad de la Cultura - C/ Luis Moya Blanco, 261 - 33203 Gijón ASTURIAS

E-Mail

contacto@turismoycultura.asturias.es

Domain

www.turismoasturias.es

Telefon

985 185 858

Handelsregister-eintragung

Handelsregister Asturien, Band 3496 - Registerblatt 174 - Blatt AS-34764.

 

DATENSCHUTZPOLITIK OS - LOPD

Gemäß den Bestimmungen des Organgesetzes 15/1999 über den Schutz personenbezogener Daten und seiner Ausführungsverordnungen informiert der Verantwortliche der Website, in Erfüllung der Bestimmungen von Art. 5 und 6 o.a. Gesetzes, die Nutzer der Website, die ihre persönlichen Daten angeben, dass diese in einer automatisierten Datei gespeichert werden, die ordnungsgemäß bei der Spanischen Datenschutz-Agentur eingetragen ist.

Durch Markierung des Kästchens akzeptieren die Nutzer ausdrücklich und eindeutig, dass ihre persönlichen Daten vom Leistungserbringer zu folgenden Zwecken verarbeitet werden:

  1. Versendung von kommerziellen und Werbemitteilungen per E-mail, Fax, SMS, MMS, sozialen Netzwerken oder sonstigen heutigen oder zukünftigen elektronischen oder körperlichen Medien, die kommerzielle Mitteilungen ermöglichen. Diese kommerziellen Mitteilungen stehen in Verbindung mit Produkten oder Dienstleistungen, die vom Diensterbringer und dessen Partnern angeboten werden, mit denen eine Vereinbarung zur Verkaufsförderung unter dessen Kunden besteht. In diesem Fall hat die dritte Partei keinen Zugriff auf die persönlichen Daten. Auf jeden Fall wird der Diensterbringer die kommerziellen Mitteilungen versenden, die sich auf Produkte und Dienstleistungen aus der Branche des Diensterbringers beziehen.
  2. Bearbeitung von Aufträgen, Anträgen oder sonstigen Anfragen, die der Nutzer über eine der auf der Website des Betreibers zur Verfügung stehenden Kontaktmöglichkeiten getätigt hat.
  3. Zusendung des Newsletters der Website.

Der Diensterbringer gewährleistet den Nutzern ausdrücklich, dass die personenbezogenen Daten auf keinen Fall an Dritte abgetreten werden. Sollte eine Abtretung personenbezogener Daten an Dritte erfolgen, wird vorher die ausdrückliche und eindeutige Zustimmung der Inhaber eingeholt.

Alle auf der Website erbetenen Angaben sind obligatorisch, da sie zur Erbringung einer optimalen Dienstleistung an den Nutzer erforderlich sind. Sollten nicht alle Angaben gemacht werden, kann vom Betreiber nicht gewährleistet werden, dass die zur Verfügung gestellten Informationen und Dienstleistungen den Nutzeranforderungen vollständig gerecht werden.

Der Betreiber gewährleistet dem Nutzer auf jeden Fall die Ausübung seines Rechts auf Zugang, Berichtigung, Löschen, Information und Widerspruch gemäß den Bestimmmungen der geltenden Gesetzgebung. Der Nutzer kann gemäß den Bestimmungen des Organgesetzes 15/1999 über den Schutz personenbezogener Daten seine Rechte durch Zusendung eines ausdrücklichen Antrags mit beigefügter Kopie des Personalausweises auf folgenden Wegen ausüben:

  1. E-Mail: contacto@turismoycultura.asturias.es
  2. Postalisch: Laboral Ciudad de la Cultura - C/ Luis Moya Blanco, 261 - 33203 Gijón ASTURIAS

Desgleichen kann der Nutzer die einzelnen Abonnement-Dienste stornieren, indem er den Hinweisen folgt, die auf allen vom Betreiber versandten E-Mails vermerkt sind.

Desgleichen hat der Betreiber alle erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zur Gewährleistung der Sicherheit und Unversehrtheit bei der Verarbeitung der personenbezogenen Daten sowie zur Vermeidung von Verlust, Veränderung, und/oder unbefugtem Zugriff durch Dritte ergriffen.

 

NUTZER

Durch den Zugang und/oder die Nutzung dieses Webportals der SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. akzeptiert der NUTZER ab diesem Zugang und/oder der Nutzung die hier aufgeführten Allgemeinen Nutzungsbedingungen. Diese Nutzungsbedingungen gelten unabhängig von den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die ggf. verbindlich zu erfüllen sind.

 

NUTZUNG DES WEB-PORTALS

www.turismoasturias.es ermöglicht den Zugriff auf eine große Anzahl von Informationen, Dienstleistungen, Programmen oder Daten (nachfolgend "Inhalte" genannt) im Internet, die Eigentum der SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. oder ihrer Lizenzgeber sind, auf die der NUTZER Zugriff hat. Der NUTZER haftet für die Nutzung des Web-Portals. Diese Haftung erstreckt sich auf die ggf. erforderliche Registrierung, um Zugang zu bestimmten Dienstleistungen oder Inhalten zu erhalten. Bei einer derartigen Registrierung haftet der NUTZER für wahrheitsgetreue und rechtmäßige Angaben. Der NUTZER haftet für das bei das Registrierung erteilte Passwort und verpflichtet sich, dieses gewissenhaft und vertraulich zu benutzen. Der NUTZER verpflichtet sich, die von der SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. auf ihrem Web-Portal angebotenen Inhalte und Dienstleistungen in angemessener Weise zu nutzen und diese nicht zu verwenden für: (i) die Begehung unerlaubter, ungesetzlicher, unredlicher und die öffentliche Ordnung störende Tätigkeiten; (ii) die Verbreitung rassistischer, fremdenfeindlicher, pornografisch-illegaler, terrorismusverherrlichender oder menschenrechtsverletzender Inhalte oder Propaganda; (iii) die Verursachung von Schäden an körperlichen und logischen Systemen der SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U., ihrer Zulieferer oder Dritter sowie die Einbringung oder Verbreitung von Computerviren oder sonstiger körperlicher und logischer Systeme, die die zuvor genannten Schäden verursachen können; (iv) den Versuch des Zugriffs auf die E-Mail-Konten anderer Nutzer bzw. deren Gebrauch sowie die Veränderung oder Manipulation ihrer E-Mails. SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. behält sich das Recht vor, alle Kommentare und Beiträge zu entfernen, die die Menschenwürde verletzen, diskriminierend, fremdenfeindlich oder pornografisch sind, gegen den Kinder- und Jugendschutz, die öffentliche Ordnung oder Sicherheit verstoßen oder eigenem Ermessen nach nicht geeignet zur Veröffentlichung sind. In jedem Fall haftet die SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. nicht für die von Nutzern in Foren, Chats oder sonstigen Beteiligungsinstrumenten geäußerten Meinungen.

 

URHEBERRECHT

Die SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. ist selbst oder als Übernehmer Inhaber aller Urheberrechte oder der ihrer Lizengeber an ihrer Website sowie deren Inhalten (u.a. Bilder, Sound, Audio, Video, Software oder Texte, Marken oder Logotypen, Farbkombinationen, Struktur und Design, Auswahl verwendeter Materialien, zum Betrieb erforderliche Computerprogramme, Zugang, Nutzung, usw.). Alle Rechte vorbehalten. Gemäß den Bestimmungen der Artikel 8 und 32.1 des spanischen Urheberrechtgesetzes ist die Wiedergabe, Verteilung und Veröffentlichung, einschließlich der Zurverfügungstellung der Gesamtheit oder von Teilen der Inhalte dieser Website zu kommerziellen Zwecken auf jedem Träger und durch jedes technisches Mittel ohne die Genehmigung der SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. ausdrücklich verboten. Der NUTZER verpflichtet sich, die Urheberrechte der SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. zu wahren. Er kann im Portal surfen und auch Elemente ausdrucken, kopieren oder auf der Festplatte seines Computers oder einem sonstigen körperlichen Träger speichern, sofern diese ausschließlich dem persönlichen und privaten Gebrauch dienen. Dem NUTZER ist es untersagt, die auf den Seiten der SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. installierten Schutzeinrichtungen oder Sicherheitssysteme zu löschen, verändern, umgehen oder zu manipulieren.

 

IP ADRESSEN

Webserver können automatisch die vom Nutzer verwendete IP-Adresse und die Domain erkennen. Eine IP-Adresse ist eine Zahl, die Computern automatisch zugewiesen wird, die an das Internet angeschlossen sind. Die gesamten Informationen werden in einem Aktivitätenprotokoll eines ordnungsgemäß eingetragenen Webservers aufgezeichnet, das die spätere Datenverarbeitung zu rein statistischen Zwecken ermöglicht, um die Anzahl der Seitenausdrucke, die Anzahl der Besuche der einzelnen Web-Dienstleistungen, die Reihenfolge der Besucher, den Zugangspunkts, usw. zu ermitteln.

 

AUSSCHLUSS VON GEWÄHRLEISTUNG UND HAFTUNG

Die SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. übernimmt keine Haftung für Schäden jeglicher Art, die u.a. durch Fehler oder Auslassungen in den Inhalten, Nichtverfügbarkeit des Portals oder die Übertragung von Viren- oder Schadprogrammen in den Inhalten, trotz aller getroffenen erforderlichen technischen Maßnahmen, verursacht werden können.

 

ÄNDERUNGEN

Die SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. behält sich das Recht vor, nach eigenem Ermessen und ohne vorherige Ankündigung, Änderungen am Web-Portal vorzunehmen. Dies betrifft die Änderung, Entfernung oder Hinzufügung von angebotenen Inhalten und Dienstleistungen sowie der Art der Darstellung oder Anordnung im Portal.

 

LINKS

Sollten auf www.turismoasturias.es Links oder Hyperlinks zu anderen Webseiten im Internet verfügbar sein, wird von SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. keine Kontrolle auf diese Sites und Inhalte ausgeübt. SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. übernimmt keine Haftung für die Inhalte eines Links einer fremden Website und auch keine Gewährleistung für die technische Verfügbarkeit, Qualität, Zuverlässigkeit, Richtigkeit, Ausmaß, Gültigkeit und Verfassungsmäßigkeit von auf o.a. Hyperlinks oder anderen Internetseiten enthaltenem Material oder Informationen. Die Einbeziehung dieser externen Verbindungen bedingt keine Partnerschaft, Verschmelzung oder Teihaberschaft an den über Links angeschlossenen Unternehmen.

 

AUSSCHLUSSRECHT

SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. behält sich das Recht vor, Nutzern, die die vorliegenden Allgemeinen Nutzungsbedingungen nicht einhalten, den Zugang zum Portal und/oder den angebotenen Dienstleistungen ohne erforderliche vorherige Ankündigung auf eigene Initiative oder Ersuchen von Dritten zu verwehren oder zu entziehen.

 

ALLGEMEIN

Die SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. wird die Nichteinhaltung der vorliegenden Nutzungsbedingen sowie jegliche widerrechtliche Nutzung ihres Webportals unter Ausübung aller ihr rechtmäßig zustehenden zivil- und strafrechtlichen Schritte verfolgen.

 

ÄNDERUNG UND DAUER DER NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Die SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. kann jederzeit die hier festgelegten und ordnungsgemäß veröffentlichten Nutzungsbedingungen ändern. Die obigen Bedingungen sind solange gültig, bis sie durch andere, ordnungsgemäß veröffentlichte Nutzungsbedingungen ersetzt werden.

 

SICHERHEIT

Die Website verwendet in der Industrie allgemein anerkannte Informationssicherheitstechniken wie Firewalls, Zugangskontrollverfahren und Kryptografie, um den unbefugten Zugriff auf Daten zu verhindern. Zu diesem Zweck akzeptiert der Nutzer/Kunde, dass der Leistungserbringer Daten zur entsprechenden Authentifizierung bei den Zugangskontrollen erhält.

Alle mit der Eingabe sensibler personenbezogener Daten verbundenen Vorgänge (Gesundheitzustand, politische Orientierung…) werden stets über ein Sicherheitskommunikationsprotokoll übertragen (Https://,…), so dass Dritten der Zugang zu den elektronisch übertragenen Informationen versagt ist.

 

ANZUWENDENDE RECHTSPRECHUNG UND GERICHTSBARKEIT

Die Beziehungen zwischen der SOCIEDAD PÚBLICA DE GESTIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.U. und dem NUTZER unterliegen geltendem spanischen Recht und im Fall einer Streitigkeit liegt die Zuständigkeit bei den Gerichten der Stadt Gijón.