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Calabaza, zanahoria, yogur y cacao
Calabaza, zanahoria, yogur y cacao
Zutaten

Malto choco

  • 100 gr. Cobertura de chocolate
  • 50 gr. Mantequilla
  • Malto

Yogur y miel:

  • 240 gr. Yogur
  • 55 gr. Miel
  • 1,5 gr. sal

Bizcocho de zanahoria

  • 250 gr. zanahoria
  • 200 gr. azúcar
  • 4 huevos
  • 120 gr. de aceite de girasol
  • Medio Paquete de Royal

Malto pistacho

  • Pistacho verde
  • Aceite de girasol
  • Malto

Croquantier líquido de higo y mueslis

  • 100 gr. Puré de Boiron de Higo
  • 200 gr. TPT
  • 30 gr. glucosa
  • All-Bran y Muesli

Helado de calabaza y mandarina

  • 400 gr. calabaza asada con vainilla
  • 200 gr. zumo de mandarina
  • 50 gr. de agua
  • 25 gr. estabilizantes
  • 50 gr. azucar
  • 60 gr. Dextrosa
  • 4 gr. pimienta

Bizcocho de Yogur

  • 300 gr. claras
  • 60 gr. harina de almendra
  • 60 gr. yopol
  • 70 gr. azucar
  • 20 gr. harina

Malto choco: Juntar la mantequilla con el chocolate y fundir en el microondas. Una vez fundido ir añadiendo el malto hasta obtener la textura que se necesita.

Malto pistacho: Con el pistacho y el aceite hacer un praliné con la ayuda de la thermomix, debe quedar una pasta ligera y sin grumos. Esta pasta se juntará con malto para obtener la textura que se necesita.

Bizcocho de zanahoria: Asar las zanahorias con mantequilla y canela en el horno mixto a 160ºc durante unos 20minutos. Una vez estén tiernas triturarlas en thermomux creando un puré. Añadir al puré el resto de los ingredientes y mezclar en termomix. Fermentar durante 30 min (fermentación corta). Una vez fermentado con el horno mixto a 160ºc, 80% de humedad dejar 30 o 35 minutos. Enfriar y cortar en rectángulos.

Yogur y miel: Mezclar todo y reservar en biberón. Helado de calabaza y mandarina Hervir el agua, el estabilizante, el azúcar y la dextrosa e incorporar el resto ya fuera del fuego dejando reposar 24 horas en bidones de pacojet. Congelar y turbinar.

Bizcocho de yogur: Triturar todo en la termomix y colar. Introducir en un sifón con 3 cargas.

Croquantier liquido de higo y mueslis: Reducir el puré de higo bastante y una vez reducido agregar el TPT y la glucosa. Dejar enfriar y con la termomix agregar los cereales triturando toda la mezcla bien. Hornear a 150ºc 12 minutos.

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Calabaza, zanahoria, yogur y cacao
Calabaza, zanahoria, yogur y cacao
  • Malto choco: Juntar la mantequilla con el chocolate y fundir en el microondas. Una vez fundido ir añadiendo el malto hasta obtener la textura que se necesita.

    Malto pistacho: Con el pistacho y el aceite hacer un praliné con la ayuda de la thermomix, debe quedar una pasta ligera y sin grumos. Esta pasta se juntará con malto para obtener la textura que se necesita.

    Bizcocho de zanahoria: Asar las zanahorias con mantequilla y canela en el horno mixto a 160ºc durante unos 20minutos. Una vez estén tiernas triturarlas en thermomux creando un puré. Añadir al puré el resto de los ingredientes y mezclar en termomix. Fermentar durante 30 min (fermentación corta). Una vez fermentado con el horno mixto a 160ºc, 80% de humedad dejar 30 o 35 minutos. Enfriar y cortar en rectángulos.

    Yogur y miel: Mezclar todo y reservar en biberón. Helado de calabaza y mandarina Hervir el agua, el estabilizante, el azúcar y la dextrosa e incorporar el resto ya fuera del fuego dejando reposar 24 horas en bidones de pacojet. Congelar y turbinar.

    Bizcocho de yogur: Triturar todo en la termomix y colar. Introducir en un sifón con 3 cargas.

    Croquantier liquido de higo y mueslis: Reducir el puré de higo bastante y una vez reducido agregar el TPT y la glucosa. Dejar enfriar y con la termomix agregar los cereales triturando toda la mezcla bien. Hornear a 150ºc 12 minutos.

  • D'Miranda