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Pincho de calamares de potera de Lastres "Afogados"
Pincho de calamares de potera de Lastres "Afogados"
40 min
Zutaten

Para 4 personas:
Para los Calamares "Afogaos":

  • 1 Calamar de Potera
  • Cebolla
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Para el Tomate Confitado:

  • Tomate
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Par los Tortos:

  • Agua
  • Harina de Maíz
  • Harina de Trigo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Este pincho trata de premiar la excelencia de una materia prima tan excepcional como escasa; el calamar de potera de la bahía de Lastres.

Para prepararlo tan solo debemos pochar un poco de cebolla con aceite de oliva virgen extra a fuego muy lento.

Posteriormente añadimos los calamares, cortados en trozos no demasiado pequeños, tapamos la mezcla y dejamos que se hagan a fuego lento.

El pincho se puede decorar con unas gotas de tomate natural confitado, sobre torto de maíz.

Pincho de calamares de potera de Lastres "Afogados"
Pincho de calamares de potera
  • Este pincho trata de premiar la excelencia de una materia prima tan excepcional como escasa; el calamar de potera de la bahía de Lastres.

    Para prepararlo tan solo debemos pochar un poco de cebolla con aceite de oliva virgen extra a fuego muy lento.

    Posteriormente añadimos los calamares, cortados en trozos no demasiado pequeños, tapamos la mezcla y dejamos que se hagan a fuego lento.

    El pincho se puede decorar con unas gotas de tomate natural confitado, sobre torto de maíz.

  • Eutimio