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Nuestro bocadito de revuelto de la casa sobre torta de maíz
Nuestro bocadito de revuelto de la casa sobre torta de maíz
3 h
Zutaten

Para 4 personas:

  • 200 gr. de Harina de Maíz
  • 80 gr. de Harina de Trigo
  • 10 cl de Agua Tibia ligeramente Salada
  • 4 Cebollas Asturianas
  • 2 Cucharadas de Nata Líquida
  • 3 gr. de Queso Cabrales
  • Sal
  • 1 y 1/2 Cucharadas de Aceite de 0.4º
  • 2 Huevos

Mezclamos las dos harinas y vamos añadiendo poco a poco el agua y asamos bien para que ambas queden integradas. Dejamos reposar 6 horas.

Cortamos la cebolla en fina juliana y pochamos suavemente hasta obtener un color oscuro. Escurrimos bien. En una sartén con un litro de aceite previamente calentado, vamos echando la masa de maíz en pequeñas porciones que estiramos en un plástico ligeramente humedecido formando círculos de unos 8 cm. de diámetro y bien finitas. Les damos un bonito color dorado y secamos en papel secante.

Mezclamos 2 cucharadas de cebolla pochada, calentamos, añadimos el queso, la nata líquida, los huevos y la sal. Elaboramos un revuelto quedando bien flojito y lo repartimos en las 4 tortas.

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Nuestro bocadito de revuelto de la casa sobre torta de maíz
Bocadito de revuelto de la casa sobre torta de maíz
  • Mezclamos las dos harinas y vamos añadiendo poco a poco el agua y asamos bien para que ambas queden integradas. Dejamos reposar 6 horas.

    Cortamos la cebolla en fina juliana y pochamos suavemente hasta obtener un color oscuro. Escurrimos bien. En una sartén con un litro de aceite previamente calentado, vamos echando la masa de maíz en pequeñas porciones que estiramos en un plástico ligeramente humedecido formando círculos de unos 8 cm. de diámetro y bien finitas. Les damos un bonito color dorado y secamos en papel secante.

    Mezclamos 2 cucharadas de cebolla pochada, calentamos, añadimos el queso, la nata líquida, los huevos y la sal. Elaboramos un revuelto quedando bien flojito y lo repartimos en las 4 tortas.

  • Casa Marcial