Featured Events
Homenaje a los guisos de invierno en Avilés y Comarca
Date
2025-02-01 00:00:00.000
Calendario
Saturday, 01 February 2025
2025-02-13 23:59:00.000
Calendario
Thursday, 13 February 2025
Timetable
Tiempo
All Day
Quince locales de la comarca participan ofreciendo especialidades tradicionales como fabada, pote asturiano, sopa de pescado o callos, pero también otras menos habituales, como verdinas con cabritu o con calamar de potera, garbanzos con bogavante o con manitas y langostinos, pote de castañas, caldereta de pulpo y mariscos, curadillo o zurrucutuna de bacalao.
Todo ello bien en raciones, con precios que oscilan entre 15 y 25 euros, o como parte de suculentos menús, con precios de entre 24 y 30 euros.
Programa showcooking (entrada libre previa inscripción)
- 1 de febrero. 12:00 h. Palacio de Valdecarzana. Ganador de La Mejor Fabada del Mundo (La Cantina de Villalegre de Avilés)
- 2 de febrero. 12:00 h. Palacio de Valdecarzana. Ganador de Explorando el Pote Perfecto (Sidrería Román de Gijón)
- 8 de febrero. 12:00 h. Palacio de Valdecarzana. Ganador de La Callada por respuesta (La Gitana de Gijón)
Busca por temas
Búsqueda por comarca
-
