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Fabes Los Pisones
Fabes Los Pisones
Ingredients

Ingredientes (para 4 comensales):

  • 400 gramos de Fabes de la Granja. (Alubias).
  • 1 cebolla pequeña.
  • 80 gramos de calabaza.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 1 rama de perejil.
  • 2 andaricas (nécoras).
  • 1/ 2 centollo.
  • 1/ 2 Ñocla (buey de mar).
  • 4 langostinos.
  • 4 cigalas.
  • 6 almejas.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Sal

Si les fabes son secas, se deben poner a remojo con agua, el día anterior.

Al día siguiente se cuecen en una olla junto con la cebolla picada, el perejil y la
calabaza también picados.

La cocción ha de ser suave y continua.

Cuando las fabes están a media cocción se agrega el marisco troceado, cuidando que el hervor continúe en forma suave y tranquila.

Remover suavemente agitando o con cuchara de madera.


Aparte, se prepara un sofrito con el ajo picado, cuando esté dorado se agrega el
pimentón y todo ello se suma a les fabes.


Continúa la cocción a fuego manso y antes de finalizar, si fuera preciso, se sazona
con sal.

Reposan y se sirven.

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Tips

El marisco debe partirse en trozos para un mejor reparto y cocción Les fabes han de reposar unos 20 minutos antes de servir

Fabes Los Pisones
  • Si les fabes son secas, se deben poner a remojo con agua, el día anterior.

    Al día siguiente se cuecen en una olla junto con la cebolla picada, el perejil y la
    calabaza también picados.

    La cocción ha de ser suave y continua.

    Cuando las fabes están a media cocción se agrega el marisco troceado, cuidando que el hervor continúe en forma suave y tranquila.

    Remover suavemente agitando o con cuchara de madera.


    Aparte, se prepara un sofrito con el ajo picado, cuando esté dorado se agrega el
    pimentón y todo ello se suma a les fabes.


    Continúa la cocción a fuego manso y antes de finalizar, si fuera preciso, se sazona
    con sal.

    Reposan y se sirven.

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