Nuestra carta combina cocina de temporada entre los que destacan las pastas, mozzarellas frescas, entrecots y carpaccio de solomillo. De los postres caseros destacan 'el tiramisú' y el semifrío de turrón.
Enviar
Imprimir
Al Boccalino
Gijón
(Gijón)
65
Plazas
Fechas de cierre
01 al 15 de Noviembre
Contacto
Dirección
Pedro Duro, 2. Esquina Rodriguez Sampedro, 25
33206. Gijón/Xixón
Teléfono
984 394 166
Web
Datos facilitados por Dirección General de Turismo.
Establecimiento inscrito en el Registro de Actividades Turísticas del Principado de Asturias con el código DGT R4448.
-
- Ensalada de mozzarella fresca
- Pastas
- Entrecots
- Carpaccio de solomillo
-
- Calefacción
- Aire acondicionado
- Wifi
- Bar / Cafetería
- Admite Tarjetas de Crédito
- Manús para celíacos
- Menús vegetarianos
En Fomento, cerca del Puerto Deportivo y al lado de la Playa de Poniente en Gijón/Xixón. Su decoración en blanco, crea un ambiente muy acogedor y agradable.