I Jornadas Gastronómicas de la producción ecológica. Oviedo

Una calle tradicional de siderías en Oviedo llena de restaurantes y sidrerías va a ser el lugar donde se van a celebara estas I Jornadas gastronómicas de la producción ecológica asturiana. Organizadas por la Asociación de sidrerías de la calle Gascona y por el Consejo de la Producción Agraria Ecológica del Principado de Asturias, COPAE .

Los establecimientos ofrecerán platos especiales elaborados con productos ecológicos de Asturias, además de sidra ecológica certificada por el COPAE. 

Restaurantes participantes:

  •  La Cabana 
  •  El Ferroviario 
  •  La Finca 
  •  Las Güelas 
  •  Las Güelas Parrilla
  •  La Manzana 
  •  El Mayar 
  •  La Noceda 
  •  La Pumarada 
  •  La Viliella 
  •  Tierra Astur Gascona 
  •  Tierra Astur Parrilla 
  •  Tierra Astur El Vasco 
  •  El Rincón de Gascona 
  •  Sidrería Villaviciosa 

Con cada consumición ecológica se dará un 𝐫𝐚𝐬𝐜𝐚 𝐲 𝐠𝐚𝐧𝐚 para participar en el sorteo de cenas y comidas en los establecimientos colaboradores, valoradas en más de 1.000€, hasta agotar existencias.

Además tendremos las siguientes actividades:

  •  Mercado de productos ecológicos
  •  Catas de sidras ecológicas de Asturias con entrada libre hasta completar aforo
  •  Maridaje guiado: quesos y sidras ecológicas con entrada libre hasta completar aforo
  •  Showcooking: Platos ecológicos de Gascona
  •  Actividades infantiles 
  •  Pasacalles musical