Send Print
Champiñones a la plancha con gambas
Champiñones a la plancha con gambas
30 min
Ingredients

Para 4 personas:

  • 2 Champiñones
  • 4 Gambas
  • 1 Diente de Ajo
  • Sal
  • Sal Gruesa
  • Guindilla de Caneya
  • Perejil

Se pican en un mortero los ajos muy finos, se añade la guindilla y la sal gruesa. Se mezcla todo bien y se pone un poco de aceite. Se retira el tallo de los champiñones y se pasan por agua los sombreros, a continuación se cocinan en una sartén con el picado del mortero. Se colocan los champiñones primero por la parte hueca hacia abajo. Los champiñones se cocinarán entre 3 y 4 min por cada lado dependiendo de su tamaño.

Se pasan las gambas peladas y sazonadas por la plancha un par de minutos. Las gambas se colocarán en el hueco del champiñón, vertiendo sobre ellos el jugo donde fueron cocinados. Adornar con perejil.

Champiñones a la plancha con gambas
Champiñones a la plancha con gambas
  • Se pican en un mortero los ajos muy finos, se añade la guindilla y la sal gruesa. Se mezcla todo bien y se pone un poco de aceite. Se retira el tallo de los champiñones y se pasan por agua los sombreros, a continuación se cocinan en una sartén con el picado del mortero. Se colocan los champiñones primero por la parte hueca hacia abajo. Los champiñones se cocinarán entre 3 y 4 min por cada lado dependiendo de su tamaño.

    Se pasan las gambas peladas y sazonadas por la plancha un par de minutos. Las gambas se colocarán en el hueco del champiñón, vertiendo sobre ellos el jugo donde fueron cocinados. Adornar con perejil.

  • Villa Blanca