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Pitu de caleya con arbeyinos patatas
Pitu de caleya con arbeyinos patatas
3 horas
Ingredients

• Pitu de caleya
• Cebolla
• Pimiento rojo y verde
• Ajo
• Vino blanco
• Brandy
• Pimiento rojo asado
• Caldo de pollo
• Aceite
• Sal
• Patatinos

El día anterior, se procede a trocear el pitu cortando por los juegos sin romper los huesos. Adobarlo con ajo y dejarlo reposar en nevera. Al día siguiente, salarlo y sellarlo en sartén con un poco de aceite.

En otra olla aparte, pochar las hortalizas cortadas en "brunoise" e ir añadiendo los trozos de pitu sellados. Añadir vino blanco, brandy y caldo de pollo y dejar cocer hasta que el pitu esté tierno (3 horas aproximadamente).

Finalmente, presentarlo con patatinos y pimiento rojo asado

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Tips

Que el pitu sea de alimentación natural. A poder ser de más de 4 kg.

Pitu de caleya con arbeyinos patatas
Pitu de caleya con arbeyinos patatas
  • El día anterior, se procede a trocear el pitu cortando por los juegos sin romper los huesos. Adobarlo con ajo y dejarlo reposar en nevera. Al día siguiente, salarlo y sellarlo en sartén con un poco de aceite.

    En otra olla aparte, pochar las hortalizas cortadas en "brunoise" e ir añadiendo los trozos de pitu sellados. Añadir vino blanco, brandy y caldo de pollo y dejar cocer hasta que el pitu esté tierno (3 horas aproximadamente).

    Finalmente, presentarlo con patatinos y pimiento rojo asado

  • Llagar de Colloto